ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильной общей экономической обстановкой, стоимость товаров на сайте считать справочной.

Наличие товаров и актуальные цены уточняйте у менеджеров.

Счет является действительным ТОЛЬКО 1 рабочий день!

Смазка Kluber HYDROKAPILLA P 48 (для смазки цепей в зонах повышенной влажности в пищевой промышленности), 200 л

Каталожный №: 048010
Производитель: Kluber Lubrication

Страна: Бельгия

Добавить к сравнению
Отложить

Описание HYDROKAPILLA P 48

HYDROKAPILLA P 48 – это смазочное и антикоррозионное масло для машин и цепей в пищевой промышленности.

Применение HYDROKAPILLA P 48

-HYDROKAPILLA P 48 применяется для машин и цепей в зонах повышенной влажности в пищевой промышленности, например, рыбоперерабатывающая промышленность, где защита от коррозии имеет важное значение.
-Здесь находит применение гидрокапиллярный эффект специального масла: HYDROKAPILLA P 48 может проникать через воду и вытеснять ее.

Указания по применению HYDROKAPILLA P 48

-Смазывание цепей: кисть, масленка, погружение, капельный метод или масляный насос.

Преимущества HYDROKAPILLA P 48

-Защищает от коррозии
-Вытесняет воду
-Применяется при низких температурах

Информация о HYDROKAPILLA P 48

Химический состав, масло: масло на основе синтетических углеводородов
Химический состав, масло: парафиновое минеральное масло
Нижний уровень рабочей температуры: -25 °C / -13 °F
Верхний уровень рабочей температуры: 120 °C / 248 °F
Внешний вид: прозрачный
Цвет: жёлтый
Плотность, DIN 51757, 20°C: прибл. 0,88 г/см³
Кинематическая вязкость, DIN 51562 T01/ASTM D-445/ASTM D 7042, 40°C: прибл. 80 мм²/сек
Кинематическая вязкость, DIN 51562 T01/ASTM D-445/ASTM D 7042, 100°C: прибл. 8,5 мм²/сек
Индекс вязкости, DIN ISO 2909: >= 70
Точка застывания, DIN ISO 3016: <= -30 °C
Тест Клюбер на коррозионную стойкость, материал Ck 22, 100 ч./ 95°C/ 2% вода: нет коррозии
Минимальный срок хранения при условии хранения продукта в оригинальной закрытой таре в сухом месте без замораживания: 24 мес.

Страна: Бельгия

Фасовка: 200 л

Комментарии
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь