+7(812)655-66-05
+7(929)102-69-95
Заказать обратный звонок

Моторное масло G-Energy FE DX1 5W-30 первым в России получило спецификацию API SN Plus

09 октября 2019 г.

Недавно для компании «Газпромнефть – смазочные материалы» произошло важное событие: впервые в России спецификацию API SN Plus получил продукт G-Energy FE DX1 5W-30, который предназначен для эксплуатации в турбированных дизельных двигателях с прямым впрыском топлива.

Это вдвойне радостное событие, так как «American Petroleum Institute» (API) существенно ужесточил свои требования к тем смазочным материалам, которые он проверяет. Это стало необходимым для полного исключения проблемы раннего воспламенения топливовоздушной смеси при работе турбированных дизельных двигателей на низких оборотах.

Моторное масло G-Energy FE DX1 5W-30 не только успешно прошло все необходимые испытания, но и отлично показало себя в ходе проведения новейшего моторного теста Sequence IX, который отражает вероятность преждевременного воспламенения топливовоздушной смеси в цилиндре. Тестирование проходило в одном из самых крупных исследовательских центров в США.

API SN Plus – это новый стандарт, который базируется на спецификации API SN, созданный для устранения явления LSPI (преждевременного воспламенения топливовоздушной смеси на низких оборотах). Достижение положительного результата возможно при использовании специальных присадок, которые оптимально учитывают особенности работы турбированных двигателей с непосредственным впрыском топлива.

Компания «ПромТехСервис» постоянно ищет на рынке смазочных материалов новые продукты и решения, чтобы пополнить ими свою линейку товаров.

Читайте еще
Реализация смазочных материалов у «Газпром Нефть» возросла на 20%

Реализация смазочных материалов у «Газпром Нефть» возросла на 20%

«Газпром Нефть» нарастил в первом полугодии 2018 года реализации продукции на 20% (по сравнению с аналогичным периодом 2017 года)

31 августа 2018 г.